Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Торт из печени: рецепты и секреты

Печень – невероятно полезный продукт. Это кладезь витаминов и микроэлементов. Из нее готовят огромное количество блюд, одно из них – печеночный торт. Эту закуску можно подать как к обычному обеду, так и в качестве угощения по особому случаю.

Блюда из вареных мороженых креветок

Полуфабрикаты – это спасение для хозяек, когда неожиданно зашли гости. Блюда из морепродуктов – это всегда изысканно, вкусно и очень быстро. Если вам нужно приготовить легкий ужин на скорую руку, то креветки, как основа, самый беспроигрышный вариант. Приготовьте овощной салат, фаршированные яйца, креветки с сыром «рокфор» или пасту с креветками.

Рецепт оригинального салата «Мужские грезы»

Порой так хочется удивить любимого мужчину каким-то необычным и вкусным блюдом, но не всегда есть время готовить кулинарный шедевр. В этом случае на помощь хозяйкам придет такая закуска, как «Мужские грезы». Делается она легко, а по вкусу и сытности выше всяких похвал.

Готовим ленивые вареники быстро, вкусно, сытно

Ленивые вареники всегда считались быстро готовящимся, сытным и полезным блюдом, которое идеально подходит для детей, не желающих употреблять творог в чистом виде. Впрочем, можно готовить их не только с творогом, но и с картошкой – в таком случае, ленивые вареники будут выступать не десертом, а вторым, весьма питательным блюдом.

Как приготовить аппетитный суп из перловки

Перловка – это крупа из зерен ячменя, с которых при первичной обработке снимают ость. Крупа очень полезная, сытная и недорогая, а при правильном приготовлении супы из перловки получаются еще и очень вкусными, ароматными и аппетитными.

Киви – секретный ингредиент вкуснейшего салата

Сладковато-кислый киви обладает очень богатым вкусом. Поэтому его используют в кулинарии те, кто не боится экспериментов и любит создавать поистине необычные угощения. Спектр этих блюд также чрезвычайно высок: от варенья до маринада для мяса. Но чаще всего киви используют для приготовления разнообразных салатов.

Готовим пирог с мясом и картошкой

Рассыпчатый картофель в дуэте с сочным мясом – банальное, но неимоверно вкусное и сытное сочетание. Если добавить к нему хрустящее слоеное, пышное дрожжевое или нежное кефирное тесто, получится замечательный пирог.

Приготовление крабового мяса

Крабовое мясо – это диетический продукт, богатый белком, витаминами и минеральными веществами. Из него готовят различные салаты, закуски, начинки для тарталеток, пирогов и котлеты.

Готовим самостоятельно салат из языка и зеленого огурца

Говяжий язык относится к категории деликатесных. Связано это со многими факторами – и с его оригинальным вкусом, и с тем, что в нем нет соединительной ткани, за счет чего он становится легкоусвояемым. Чаще всего язык применяют для приготовления салатов. С ним они получаются легкими, сытными и полезными.

Вкусные блюда из вареного пшена

Просо – злак, из которого получают пшено; продукт, обладающий массой незаменимых свойств. При потреблении человеком он придает энергии и сил, согревает, обладает сильным антигрибковым действием.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.