Добавить
Новости

Что мы знаем о Берен Саат

famousfix.com
Берен Саат – звезда турецкого кинематографа, одна из самых популярных актрис у себя на родине и во множестве других стран, исполнительница роли Кесем-султан в исторической саге «Империя Кесем».
Берен Саат начала свое восхождение на кинематографический Олимп, победив в популярном актерском телеконкурсе «Звезды Турции». Таланливая девушка покорила зрителей во всех жанрах и типажах и сразу же стала получать предложения о контрактах.

Первой ее звездной ролью стало участие в сюжете о страстной любви против всех законов морали в сериале «Запретная любовь». В паре с Кыванчем Татлытугом Берен Саат стала любимицей публики и обладательницей огромного количества наград в номинациях «Лучшая драматическая актриса» и «Лучшая актриса сериалов». 

Еще более заметным оказался сериал «Без вины виноватая» (оригинальное название «В чем вина Фатмагюль?») о тяжелой судьбе жертвы насилия, вынужденной бороться не только с угрозами своих палачей, но и с преследованием общества из-за сложившихся стереотипов в отношении женщин. Тысячи зрительниц поддержали сериал как флагман борьбы против ужасного положения женщины в патриахальном мире, а Берен Саат зарабатывает славу уже настоящего кумира. 

В роли Кесем-султан поклонники хотели видеть только свою любимицу, и это случилось. Теперь и телезрители «Домашнего» могут наслаждаться игрой актрисы каждую субботу в 19.00. 

Недавно Берен Саат нашла и свою любовь в жизни и вышла замуж за популярного певца Кенана Догулу. У молодоженов много планов, а пока они проводят много времени вместе – после завершения съемок в первом сезоне сериала, Берен Саат сделала перерыв в работе. 


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.