Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Анна Якунина и Елена Зак

Домашний
Елена - мама двоих маленьких детей и живет той жизнью, которая требует полной отдачи, а временных заработков мужа на всех не хватает. Анна занимается рекламой в интернете и отношениями с любимым - соучредителем клиники. 
По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» героини покидают свои дома и переезжают в новую жизнь. Елена оставит семейные хлопоты, а Анна отправится в двушку на окраине Москвы на ее место. Кому понравятся перемены, а кто испытает жуткий стресс?

Анна Якунина. Замужем за бизнесменом. Эльмар владеет квартирой в Москве и загородным домом. Домашнее хозяйство не очень занимает героиню, она посвящает дни заботе о себе, питается в ресторанах. Анна не потив детей, но с точки зрения мужа они еще не готовы к таким переменам. 

Елена Зак. Лена - экономист по профессии, но карьеру в банке променяла на работу при храме. Сейчас героиня занимается детьми, поэтому не зарабатывает. Муж Валентин - инженер пожарной сигнализации, работа его из малооплачиваемых. Супруги живут насыщенной духовной жизнью, много путешествуют по святым местам. Но в материальном плане все более, чем скромно. 

В этом выпуске проекта узнаем, какой опыт получит Анна с чужими детьми, пока не имея своих, и увидим, что поменяется во взглядах на жизнь у Елены. 

Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.