Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Екатерина Петрова и Нина Маликова

Домашний
У Нины четверо детей от первого брака, и это не предел. С гражданским мужем Алексеем они мечтают обзавестись и совместным потомством. Сынишка Екатерины живет с бабушкой и дедушкой - мама считает, что там ему лучше. В этом выпуске героини поменяются местами, но поменяются ли взглядами?
По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» те, кто привык к роскошной жизни, уезжают туда, где от проблем нет никакого спасения. И наоборот. Нина отправляется отдыхать от шума и суеты многодетной семьи, а бренд-менеджеру Екатерине придется узнать, что значит справиться с коллективом не на работе, а дома. 

Нина Маликова. С супругом у героини много общего. Оба - профессиональные повара, но это не все. У Нины и Алексея за плечами опыт неудачных отношений, и они как никто, понимают, что значит годами находиться в стрессе, а после оказаться брошенными. Возможно поэтому жениться они пока не торопятся. Семья проживает вместе с мамой Нины, поскольку квартиру Алексей оставил бывшей супруге. 

Екатерина Петрова. Бизнесвумен Екатерина не представляет себе, что значит сидеть дома, хотя муж готов обеспечивать семью самостоятельно. Александр занимается бизнесом, связанным с экологичным транспортом и сам владеет квадросалоном. Проблемы в паре касаются только того, что они редко бывают вместе. Время - деньги, поэтому когда есть второе, не хватает первого. 

Сегодня Екатерина и Нина заменят друг друга в чужих семьях и смогут проверить, насколько их проблемы велики в сравнении. Выводы могут быть весьма неоднозначными. 

Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.