Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Ксения Пономарева и Анастасия Махиева

Домашний
Ксения Пономарева – дизайнер и мама четверых детей. За мужем Борисом героиня как за каменной стеной, хотя строгость характера имеет и оборотную сторону, супруг довольно жестко ведет себя с детьми. У Анастасии другая ситуация: ее мужчина ребенка от первого брака просто игнорирует. 
Проект по обмену «Рублево – Бирюлево» погружает героинь в новые обстоятельства по принципу «от противного». Обеспеченная женщина оказывается в сложных бытовых условиях, привыкшая к скромности героиня едет в семью с высокими доходами. Каждая делает свои выводы. 

Ксения Пономарева. Героиня замужем за нынешним супругом 5 лет, двоих детей она родила до этого брака, а уже здесь еще двоих. Быть многодетной матерью непросто даже с деньгами. Борис и Ксения – активная пара, любят совместный отдых с детьми и на отношения не жалуются. Но маму беспокоит характер главы семейства в вопросах воспитания, Борис часто ведет себя с детьми, как в армии. 

Анастасия Махиева. Настя и Владимир втроем с сыном-подростком живут в съемной комнате коммуналки. Доход семьи – 30 тысяч рублей, поэтому они не вылазят из долгов, хотя их и удается постепенно отдавать. Атмосфера в паре оставляет желать лучшего, супруги ссорятся и мало куда выходят вместе. Много взаимных претензий, хотя это не мешает признавать, что сошлись они все-таки по любви. 

Сегодня героини поменяются местами и у них будет шанс что-нибудь изменить в своей жизни. Задумается ли Анастасия об отношении мужа к своему ребенку, если увидит, как воспитывает детей Борис? Что скажет Ксения, когда окажется в маленькой комнатке с равнодушным к жизни Владимиром? Как герои будут искать общий язык? 

Смотрите сегодня в 23.05 новый выпуск «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.