Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Наталья Алексеева и Ксения Храпкова

Домашний
Наталья Алексеева полностью довольна своей жизнью в двухэтажном особняке с бассейном и кинотеатром. С любимым мужчиной Дмитрием Серых и детьми у нее есть все. Кроме одного обстоятельства - штампа в паспорте. У Ксении и Алексея Храпковых есть трое детей, ветхий коттедж и недостаток финансов. Зато никаких проблем с любовью. 
По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» на одну неделю женщины меняются местами, чтобы полностью окунуться в другую жизнь. Наталья и Ксения отправляются на новые места. Какие впечатления их там ожидают?  Сегодня отчет от участниц Натальи и Ксении. 

Наталья Алексеева и Дмитрий Серых. Мужчина в этой паре - бизнесмен и ему не так уж часто удается уделить время семье. Наталья - художница и занимается двумя совместными детьми. Наташа и Дима вместе 10 лет, но почему-то предложения руки и сердца от Димы не поступало. 

Ксения и Алексей Храпковы. Семья с тремя детьми живет в обветшалом доме, который находится в состоянии ремонта. Поскольку финансов не так уж много, дома не бывает света и отопления, и детям приходится спать на одной кровати. Но Ксения не жалуется на отношения с мужем, они любят друг друга, невзирая на трудности. Героиня хотела бы узнать, как это - жить, не считая копейки. 

Можно ли сравнить то, что сравнению просто не поддается? Героиням нового сезона проекта «Рублево – Бирюлево» придется это сделать. 


Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.