Добавить
Новости

Шоу «Беременные»: продолжение будет!

Героини шоу Саша Зверева и Тутта Ларсен Домашний

Героини шоу Саша Зверева и Тутта Ларсен

Какие сюрпризы ждут новоиспеченную мамочку? Как найти баланс между семьей и карьерой? И есть ли жизнь после родов – в новом реалити-проекте «Домашнего», героинями которого станут Саша Зверева, Дарья Пынзарь, Тутта Ларсен и Айза Анохина. Премьера намечена на 2017 год.

Свершилось чудо: малыш появился на свет! Все прежние заботы моментально отошли на второй план, а жизнь разделилась на два периода: до и после. Как не потерять себя в бесконечной череде бессонных ночей, смены подгузников и интервальных кормлений? Реально ли сохранить романтику в отношениях с мужем? О чем нельзя забывать в вопросах воспитания ребенка? И самое главное – как стать для него лучшей мамой на свете?


4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь. Певица и дизайнер Саша Зверева, теле- и радиоведущая Тутта Ларсен, героиня реалити-шоу Дарья Пынзарь, модельер Айза Анохина.

Им есть, что рассказать зрителям, и есть, чем их удивить. Они очень разные, но при этом всех их объединяет одно – любовь к собственным детям. Ведь они на собственном примере доказали, что материнство хоть и не оплачиваемый, но самый приятный и благодарный труд.



Домашний

Героиням шоу Дарье Пынзарь и Айзе Анохиной есть, что рассказать

Вступая на территорию под названием «материнство», все мы ищем некую точку опоры, ориентир, который придаст нам сил и уверенности в общении и воспитании детей. Кто-то ищет ответы внутри себя, кто-то прислушивается к советам других.



Как научиться концентрироваться на радостях материнства и не зацикливаться на проблемах? Определенно можно сказать, что нельзя недооценивать опыт других.



Инструкция о том, как быть мамой в большом городе, – в 2017 году на «Домашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.