Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Марина и Алексей

Супруги Марина и Алексей Домашний
В первом выпуске нового сезона шоу приняли участие супруги, чей общий вес достигает почти 300 кг! Глава семьи Алексей – самый тяжелый участник за всю историю проекта. Он весит около 200 кг. И хотя отношения в семье нормальные, Марина постоянно обвиняет мужа в том, что из-за него и она потолстела. Пара мечтает о втором ребенке, но с таким весом это проблематично. 
Герои первого выпуска нового сезона шоу «Свадебный размер» Марина Шумская (34 года) и Алексей Похитунов (36 лет) поженились в 2012 году. У них есть дочь, которой 2 года. Супруги следят за тем, как и чем она питается. Не дают малышке сладости. Лишь одно детское печенье вечером. Марина также старается контролировать и питание мужа. Она отнимает у него всю зарплату, чтобы у Алексея не было возможности покупать вредную еду, готовит только то, что на ее взгляд полезно.

Марина очень любит сладкое, но старается себя сдерживать. У нее есть специальный тайный шкаф со сладостями. Она позволяет себе заглядывать туда раз в неделю.
Героиня считает, что Алексей виноват в том, что она поправилась. Она зовет его гулять, а он отказывается и продолжает лежать на диване. За пять лет совместной жизни супруги вместе наели почти 70 кг! 

Вес сейчас:
Марина – 96,6 кг
Алексей – 193,4 кг

Вес во время свадьбы:
Марина – 65 кг
Алексей – 155 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание и неактивный образ жизни.

Цель: чтобы надеть свадебные наряды, Алексей должен сбросить 38 кг, а Марина – 31. 

Марина работала в архиве, но сейчас в декрете. До этого 10 лет проработала с красками. Она думает, что пары от краски оказали токсичное влияние на ее организм. И это одна из причин набора веса. Алексей работает старшим менеджером по продажам в спортивной фирме. Раньше Алексей профессионально занимается американским футболом. Играл с 1999 по 2008 год, возобновил занятия в 2015 году. И планирует снова заняться им. 

Алексей уже смирился с внешним видом, а Марине очень стыдно. Она не встречается с друзьями, а родные постоянно упрекают ее в том, что она толстая и страшная. Супруги переживают, что им негде купить одежду. Марина не может ходить на каблуках. Но главная проблема – у пары начались проблемы со здоровьем, и их жизни под угрозой.

Смогут ли Марина и Алексей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.