Добавить
16+
Рублево-Бирюлево

Эксклюзивные материалы программы Рублево-Бирюлево

Все эксклюзивы Новые Популярные

«Рублево – Бирюлево»: Ксения Пономарева и Анастасия Махиева

Ксения Пономарева – дизайнер и мама четверых детей. За мужем Борисом героиня как за каменной стеной, хотя строгость характера имеет и оборотную сторону, супруг довольно жестко ведет себя с детьми. У Анастасии другая ситуация: ее мужчина ребенка от первого брака просто игнорирует. 

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Головей и Екатерина Лукошина

Женя и Сергей живут в трехэтажном доме на собственном участке. Бюджет семьи составляет 300 тысяч рублей на неделю, но жене часто не хватает этих средств. Екатерина с Андреем обитают в двухкомнатной квартире и их финансовый доход 40 тысяч рублей в месяц на шестерых человек. Сегодня у них будет шанс посмотреть на жизнь как-то иначе. 

«Рублево – Бирюлево»: Вики Райс и Оксана Гусарова

Виктория – успешная модель, у нее в багаже – хорошие контракты с известными фирмами. Муж Вики занимается бизнесом, а с детьми они пока не торопятся. Оксана занимается хозяйством и тремя детьми. Вшестером вместе с мамой и супругом они живут в тесной двухкомнатной квартире. 

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Варшавская и Мария Балабанова

Женя замужем за рок-звездой и разница с мужем у нее составляет 30 лет. Однако у супругов много общих интересов. Маша живет гражданским браком с молодым супругом, но в паре зарабатывает только он. Втроем со взрослой дочерью они живут в одной съемной комнате. 

«Рублево – Бирюлево»: Александра Беликова и Анастасия Кулиева

В проекте «Рублево – Бирюлево» меняются условия жизни героинь, и это становится поводом посмотреть на другую жизнь изнутри, а на себя – со стороны. Сегодня, как и всегда, женщины из семей с разным достатком отправляются в новые места и к новым семьям. 

«Рублево – Бирюлево»: Ольга Буркова и Елена Котельва

Лена ухаживает за мужем и дочерью, как за двумя детьми и не считает это зазорным. Вот только не хватает финансов. Ольга вместе с супругом зарабатывают на жизнь сельским хозяйством, и дети тоже активно заняты. Что важнее – забота о близких или упорный труд на общее благо? 

«Рублево – Бирюлево»: Карина Бурда и Наталья Кругленко

Карина Бурда ведет звездный образ жизни, в мужчинах ценит обеспеченность и не склонна усложнять. Наталья воспитывает троих детей в съемной квартире и готова терпеть неустроенность ради их будущего. 

«Рублево – Бирюлево»: Светлана Рассадкина и Татьяна Уткина

Светлана - модель со стажем и женщина, привыкшая ухаживать за своей красотой. На расходы впрочем она сама и зарабатывает. Татьяна далека от этих желаний. Ее условия жизни находятся на самом низком социальном уровне. 

«Рублево – Бирюлево»: Алсу Абульханова и Татьяна Лихачева

Алсу Абульханова - успешная певица и заслуженная артистка. Ее среда обитания - это творчество и в семье это понимают и уважают. Татьяна - напротив, жена творческого человека. История таких подмен обещает сюрпризы. 

«Рублево – Бирюлево»: Надежда Темченко и Ольга Беляк

Надежду в полной мере можно назвать селф-мейд вумен. Ее сегодняшний брак третий, а проблема реализации и финансов решается собственным бизнесом. Ольга скорее ждет, когда ее мечты сбудутся и жизнь наладится, рассчитывая на супруга. 

«Рублево – Бирюлево»: Алена Резниченко и Юлия Саросом

Жизнь Юлии - не сахар, и далеко не только из-за финансовых сложностей. С супругом Валерием взаимопонимания давно нет, скандалы, выпивки и грубость стали нормой. Алена живет в достатке и ни в чем себе не отказывает. Тем не менее, ей все-таки не хватает внимания мужа. 

«Рублево – Бирюлево»: Анна Рябова и Галина Большакова

Анна в восторге от мужа Алексея - целеустремленного и делового человека, который обеспечивает большой семье полный достаток и комфорт. У семьи организована и обычная жизнь, и перспективы самые шикарные - переезд в Израиль. Супруги Большаковы с детьми живут в тесноте, но стараются сохранять оптимистичный настрой. Какая жизнь приятнее?

«Рублево – Бирюлево»: Дарья Водяхина и Наталья Разгулина

Наталья живет в съемной квартире, хотя работает на двух работах. Хочется семью и детей, гражданский супруг эти идеи поддерживает, но для начала хочет встать на ноги. Эти непонятные сроки и расстраивают героиню. Может быть, после знакомства с рублевской семьей Наташа увидит свет в конце тоннеля?

«Рублево – Бирюлево»: Наталья Мирошник и Людмила Шакирзьянова

Наталья - воплощение идеала жены, матери, творческого человека с любовью к прекрасному и доброму в жизни. К тому же, таланты приносят неплохой доход. Людмила выросла в детском доме, дочь-подросток выходит из-под контроля, как это бывает, когда есть деньги - она не знала никогда. 

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Астафьева и Евгения Попова

Татьяна считает, что любые стремления улучшить жизнь дадут результаты. Евгения живет в аварийных условиях и надежды на нормальное жилье у нее просто нет. Поможет ли бодрый настрой рублевской героини людям, которые давно не верят в хорошее будущее? 

«Рублево – Бирюлево»: Олеся Грибова и Юлия Власова

У Олеси с супругом есть разница в возрасте, но это скорее способствует взаимопониманию, чем наоборот - за мужем, как за каменной стеной. Юля частенько ссорится с любимым, хотя у пары и без того достаточно проблем. 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.