Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Мясной террин от Александра Селезнева

Террин – это французское блюдо, которое получило свое название благодаря огнеупорной прямоугольной форме с крышкой, в которой оно запекается. Вообще французы готовят террин из дичи, так как раньше они были хорошими охотниками. Но сейчас его стали готовить из овощей, мяса или рыбы. Александр Селезнев предлагает свой вариант террина по-русски с мясом, копченостями и субпродуктами, который подается с бородинским хлебом.  

Клафути с вишней от Александра Селезнева

Это сладкая запеканка, немного похожая на пирог.  Клафути могут быть несладкими с помидорами, цветной капустой или любой другой начинкой. Самое главное в нем – это заливка. Все остальное – на ваш вкус и фантазию. 

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Киш – это традиционно французский пирог, который делается с беконом или ветчиной. Все это заливается смесью из яиц и сливок. И запекается открытым. Мясные пироги любят все без исключения. Но в русской кухне они делаются закрытыми, на дрожжевом тесте и готовятся очень долго. Александр Селезнев предлагает рецепт облегченного варианта – киш «по-русски». Вместо ветчины он кладет мясной фарш. 

Теплый грушевый пирог от Александра Селезнева

Этот десерт готовится очень легко. Груши полезны для иммунитета, хотя их можно заменить яблоками, бананами, персиками и другими любимыми фруктами.

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.

Пирог из кускуса с луком-пореем от Александра Селезнева

Знаменитый шеф-кондитер делится не только вкусным, но и очень полезным рецептом пирога. Как любой злак, кускус содержит много микроэлементов и витаминов. Он легко усваивается, помогает от бессонницы и стресса. 

Мусака – традиционное греческое блюдо

Греческая мусака – национальное блюдо, в различных вариантах встречающееся во многих кухнях стран Средиземноморья. Сочетание овощей, мяса и специй придает мусаке неповторимый вкус и аромат, не имеющий аналогов в русской кулинарии.

Десерт крем-брюле от Александра Селезнева

Это десерт на любой случай. У каждой хозяйки всегда в холодильнике есть яйцо, молоко и сахар. 

Итальянский заливной пирог с сыром моцарелла от Александра Селезнева

Гуру кулинарии Александр Селезнев делится рецептом шедевра итальянской кухни, созданным по мотивам салата «Капрезе», где главные фигуранты – сыр моцарелла, помидорки черри и базилик. Для этого пирога лучше использовать бризе – соленое рубленое тесто. 

Полезный десерт для детей: морковное печенье

Выпечка – это лакомство для детей не только вкусное, но и полезное. Конечно, не все мучные изделия блещут содержанием витаминов, поэтому следует тщательно подходить к приготовлению сладостей для ребятишек. Морковное печенье – то, что нужно для вкусного и полезного питания растущего организма.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.