Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Рецепт мраморного кекса с какао

Первый рецепт кекса был найден в Древнем Риме, тогда он представлял собой выпечку из ячменного пюре, орехов, изюма и гранатовых зерен. С тех пор рецепт несколько изменился, на смену ячменному пюре пришла пшеничная мука, а вот такие ингредиенты, как орехи и изюм, остались. Помимо них в выпечку часто добавляют какао.

Мясо со сладким вкусом: курица, тушенная с черносливом

Курица, тушенная с черносливом, способна стать украшением праздничного стола. Блюдо отличается оригинальным сладким вкусом птичьего мяса и великолепно сочетается с легкими овощными салатами.

Вкусная домашняя курица, запеченная в духовке

При выборе курицы для запекания предпочтение следует отдавать тушкам молодых птиц весом не более 1,5 кг. Не стоит забывать и про свежесть продукта. Действительно свежий цыпленок должен иметь округлую грудку бледно-желтого цвета с розоватым оттенком.

Легкий и полезный крем-суп из цветной капусты

Суп-крем из цветной капусты – это вкуснейшее блюдо с очень нежной консистенцией. Капуста состоит преимущественно из клетчатки, которая легко усваивается. Изысканный вкус супу придают сливки.

Как приготовить торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня» – настоящая классика десерта. Сочетание спелой вишни, коньяка и темного шоколада придает ему насыщенный вкус. Торт получается очень сытным и калорийным, поэтому при дегустации стоит ограничиться всего одним кусочком.

Рецепт торта «Чародейка» с завораживающим вкусом

В советские времена торт «Чародейка» был одним из самых популярных тортов, наравне с «Прагой», «Наполеоном» и «Птичьим молоком». Этот торт отличается нежным вкусом и простотой в приготовлении.

Пожарские котлеты: традиционное русское блюдо

Пожарские котлеты – самобытное блюдо русской национальной кухни, которое отлично подходит для званого или праздничного обеда. Котлеты готовятся из нежного филе курицы и получаются румяными и ароматными.

Как приготовить венгерскую слоеную ватрушку

Венгерские ватрушки – это очень нежная и чрезвычайно воздушная выпечка, входящая в весьма длинный список истинно венгерских печеных десертов. Существует несколько вариантов ее приготовления, но неизменными остаются две составляющие – творог и слоеное тесто.

Судак по-польски

Судак по-польски – классическое польское национальное блюдо, которое получается нежным, ароматным и необычным благодаря использованию пивного или яично-сливочного соуса. Рыбу можно подавать как запеченной, так и отварной.

Рецепт мяса по-албански

Мясо по-албански – простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать в обед или ужин. По сути, мясо по-албански представляет собой оригинальные котлетки из мелко нарезанной свинины.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.